Home
Ristorante
Pizzeria
Vini e bevande
Chi siamo
Dove siamo
Antipasti di terra
Nodini di mozzarella fiordilatte
5,00
Mozzarella di bufala campana DOP grammi 250
8,00
La Zizzona di bufala di Battipaglia kg. 1
30,00
Caprese
(mozzarella, pomodoro, origano, olio e basilico)
8,00
Antipasto all’Italiana
(crudo, mozzarella, verdure e sottaceti )
9,00
Prosciutto Crudo di Parma
8,50
Bresaola della Valtellina
(con Grana e rucola)
10,00
Carpaccio del Monferrato
(con Grana e rucola)
10,00
Prosciutto Crudo di Parma con mozzarella
11,00
Antipasti caldi di verdure fresche
Melanzane al forno
6,00
Zucchine al forno
6,00
Peperoni arrostiti al forno
6,00
Misto di verdure al forno
(zucchine, melanzane, peperoni)
7,00
Antipasti freddi di mare
Cozze in insalata
8,00
Gamberetti in insalata
9,00
Gamberetti in salsa cocktail rosa
10,00
Piovra in insalata *
12,00
Misto mare in insalata
(cozze, seppie, gamberetti, surimi e polpo)
12,00
Carpaccio di pesce spada affumicato
(con pomodorini, rucola, olio e limone)
12,00
Carpaccio di polpo
(con pomodorini, rucola, olio e limone)
12,00
Carpaccio tris
(polpo, salmone e pesce spada affumicato, con pomodorini, rucola, olio e limone)
14,00
Salmone affumicato
(con crostini e burro)
14,00
Antipasti caldi di mare
Soute di vongole
11,00
Cozze alla marinara
10,00
Zuppa di cozze
11,00
Piovra con patate lesse
13,00
Cozze gratinate al forno
12,00
Capesante gratinate al forno
13,00
Misto cozze e capesante gratinate al forno
14,00
Fantasia di mare alla marinara
(cozze, vongole, capesante, scampi, seppioline, ecc)
18,00
.
Minestre
Consommè in tazza
4,00
Pastina in brodo
5,00
Zuppa di verdure
7,00
Risotti
Risotto alla Parmigiana
7,00
Risotto con carciofi
8,50
Risotto con funghi porcini
12,00
Pasta fresca
Gnocchetti verdi alla Lucciola
(pomodoro, formaggio Grana e basilico)
7,00
Gnocchi alla Napoletana
(pomodoro e basilico)
7,00
Gnocchetti verdi alla Tirolese
(panna e speck)
8,00
Gnocchi al ragù
7,50
Panzerotti di ricotta burro e salvia
7,50
Agnolotti pomodoro e basilico
7,50
Primi classici
Spaghetti alla Napoletana
7,00
Penne al pomodoro e basilico
7,00
Penne alla arrabbiata
8,00
Penne ai formaggi Valli Biellesi
8,00
Fettuccine al ragù
7,50
Trenette al pesto
7,50
Bucatini alla amatriciana
8,50
Primi di mare
Spaghetti alle vongole veraci
(bianchi)
12,00
Scialatielli all’Amalfitana
(calamaretti, polipetti, seppioline con pomodorino pelato corbarino)
10,00
Scialatiello do Parrocchiano
(pomodorini, pesce spada, melanzane, prezzemolo)
12,00
Trenette all’Amalfitana
(misto di pesce scampo e pomodorino pelato corbarino)
13,00
Risotto alla Pscatora
(misto di pesce e pomodorino pelato corbarino)
12,00
Secondi di carne
Braciola di maiale ai ferri
7,50
Cotoletta di maiale alla Milanese
7,50
Petto di pollo ai ferri
7,00
Petto di pollo alla Milanese
7,50
Scaloppine al limone
8,00
Scaloppine con carciofi
10,00
Scaloppine con funghi porcini
13,00
Costine di agnello ai ferri *
12,00
Paillard di vitello ai ferri
10,00
Nodino di vitello ai ferri
15,00
Costata di vitellone
17,00
Grigliata mista di carne
22,00
Filetto al pepe verde
(oppure con aceto balsamico di Modena)
23,00
Secondi di mare
Trota ai ferri
(oppure al burro)
8,50
Trancio di salmone ai ferri
12,00
Filetto di branzino ai ferri
15,00
Calamaretti ai ferri *
12,00
Branzino ai ferri
(oppure orata ai ferri)
15,00
Branzino al forno
(con olive taggiasche, patate e pomodorino corbarino)
18,00
Sogliola ai ferri
(oppure alla mugnaia)
16,00
Trancio di pesce spada ai ferri *
15,00
Zuppetta di pesce all’amalfitana
(con pomodoro pelato corbarino)
18,00
Gamberoni ai ferri *
20,00
Grigliata mista di pesce
(gamberoni, spada, calamaretto, ecc)
25,00
Duetto di pesce all’amalfitana
(filetto di branzino ai ferri con frittura di calamari e code di gambero argentino)
16,00
Fritture di mare
Frittura di anelli di totano *
10,00
Frittura di calamari *
12,00
Frittura di gamberetti *
13,00
Frittura di pesciolini
10,00
Frittura mista *
(calamari e code di gambero argentino)
14,00
Frittura di pesce fresco di PARANZA
(sarde, alici, pesciolini, sogliolette, merluzzetti, trigliette)
17,00
Contorni
Patatine fritte
3,50
Patate lesse
3,50
Spinaci all’agro
4,00
Insalata mista
4,50
Verdure cotte miste
4,50
Radicchio ai ferri
4,50
Contorno del giorno
4,50
Verdure miste fresche ai ferri
(zucchine, melanzane, peperoni, radicchio)
6,50
Uova
Omelette al prosciutto
7,00
Frittata con cipolle
7,00
Frittata alla contadina
8,00
Formaggi
Grana Padano
5,00
Toma e Maccagno delle Valli biellesi
5,00
Formaggi misti
8,00
Frutta
Macedonia di frutta fresca
4,50
Macedonia di frutta fresca con gelato
5,00
Ananas al naturale
4,00
Ananas al maraschino
5,00
Sottobosco
4,50
Sottobosco con gelato
5,00
Dolci (produzione propria)
Panna Cotta
4,00
Creme caramelle
4,00
Crema Catalana
4,50
Pastiera Napoletana
5,00
Crostata di mele
4,50
Tiramisù
4,50
Pasticceria
Profitterol *
4,50
Meringata *
4,50
Antichi Sapori della Costiera Amalfitana
Babà, Delizie al Limone, Pastiera Napoletana
6,00
Gelati
Coppa mista
4,00
Sorbetto al limone con Vodka
3,50
Taglio al whisky
5,00
Affogato al caffè
5,00
Affogato al Ratafià di Andorno
5,00
Lucciola alla fiamma
semifreddo al torroncino con cioccolata calda
€ 5,00
* i prodotti contrassegnati con asterisco sono surgelati